Сын терминатора

Поздним осенним вечером, когда от асфальта исходит теплый, прогорклый, солярковый дурман, Всеволод Задососов возвращался домой, после незабываемого, романтического ужина, с чернобровой, усатой красавицей, уборщицей Бибигуль, в подсобке, возле женского туалета.

Он был в прекрасном расположении духа и  даже напевал арию Надира из оперы Джузеппе Верди «Искатели жемчуга». Его губы еще хранили вкус давешней шаурмы и сладких губ красавицы Бибигуль, а руки помнили складки тела и легкое шуршание трикотажа и кружев ее нижнего белья. Всеволод улыбнулся и сглотнул набежавшую, вожделенную слюну. Ах! Сладкая Бибигуль! Вдруг он почувствовал легкое прикосновение к своим штанам и услышал робкий, дребезжащий, старушечий голосок:

—  I need your clothes, your boots and your motorcycle. …!

Задососов оглянулся, но никого не увидел. «Показалось» подумал он и ускорил шаг.

— I need your clothes, your boots and your motorcycle. …- снова задребезжал тенорок.

— Что за чертовщина, в рот мне устриц килограмм!!? – воскликнул, остановившись, Задососов. Опустив глаза он увидел рядом с собой маленького, ростом с козу, голыша, человечка, цвета «металлик». Он стоял, в смущении опустив глаза, и прикрыв срамное место своими металлическими ручками.

— Ты кто? — в удивлении воскликнул Задососов.

— Не узнаешь? – печально констатировал человечек, -Эых! А ведь было время, когда меня знали даже старики и дети малые, неразумные. Слушай внимательно! – голышок встал в позу, и театрально воскликнул:

— Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади — становится историей.
— Постой, постой… — задумался Задососов, — Так ты же… Не может быть! Ты этот… Родион Раскольников? Гроза старух?

— Тепло-тепло…А вот так? – голышок напрягся, покраснел, как если бы безуспешно боролся с запором, и рявкнул писклявым голосом, —  I’ll be back!!!!

— А-а-а-а! – догадался Задососов, — Так ты же Франкенштейн!

— Да нет же! – обиделся голышочек, — На-кося, посмотри, — он полез рукой куда-то в зад, достал кассету VHS и протянул Всеволоду.

— Тер-ми….- начал читать название Всеволод, — Терминатор что ли?

— Да это я. – расцвел в улыбке голышок, — Я это… Я Терминатор. Точно! Он самый!

— А почему такой махонький? – засомневался Задососов, ощупывая тонкие ручки голого человечка.

— Мельчать стал нынче Терминатор! – смущенно и неопределенно пояснил Терминаторчик, — Экология…. Ржавчина…. Озоновые дырочки. В нашем будущем всяческие там народные волнения. Мятежи. Митинги. Стагнация. Разруха. Все вместе. Да я собственно, как бы, не совсем тот самый Терминатор! Я, как бы… его сын. Понимаете? Ну, меня, в общем, из запчастей собрали…

— А что тебе здесь надо, в нашем времени? А? Терминатор? А? – рассмеялся Всеволод.

— Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине…. Может ты мне все-таки дашь одежду и мотоцикл? Холод у вас собачий!

— Ага! Сейчас! А я в чем останусь? – спросил с иронией Задососов?

— Да… — вздохнул разочарованно Терминатор, — Разочаровал ты меня современный Землянин! Разочаровал! Крепко огорчил ты меня. Мне о вас, современные Россияне, совсем другое рассказывали. Будто вы щедрая нация! Будто помогаете всем бедным и неразумным халявщикам! Вот вроде бы и Украине миллиарды даете безвозмездно! Сирии помогаете! Африке деньги выделяете из бюджета. Врали, стало быть. А, вам, как я вижу: даже куртки вонючей со штанами обоссаными для гостя жалко! Эых, вы! Жлобы русские! Только о себе думаете!

— Ничего мы не жлобы, — Задососов с неохотой снял с себя кожаную куртку Hugo Boss и отдал Терминатору.

— Мне бы штаны еще, — сказал Терминатор, надевая куртку, — А то хожу как чмошник, голый, бубенчиками своими звеню….

Задососов с нарастающим неудовольствием снял штаны  и протянул их Терминатору.

— Другое дело! – хохотнул довольный Терминатор, подтягивая под горло штанишки Dolce & Cabana, которые были ему великоваты, — Теперь бы мне еще бабу каку-никаку! А то у мине сексуальная абстиненция! Я уж не помню, когда бабу пользовал. У нас же там, в будущем, с этим строго. У тебя бабы нет? Хотя, я, вообще-то, тут у вас знаю одну: Сару Конор. Но это пока ее найду….

— Нету бабы, — недовольно оборвал иноземца Всеволод Задососов, а про себя раздраженно подумал: «Может тебе еще и газ бесплатно дать?».

— Ну, хрен с ней, с бабой! А денег на первое время – нет? Немного? Для гостя? А, чувачок?

— В куртке кошелек… — уныло промямлил Всеволод.

— Ты вроде как расстроился? А? – искренне удивился Терминатор, — Из-за куртки вонючей? Забей! Э-гэ-гэй! – Терминатор тщательно пересчитал деньги, — Да! Чуть не забыл, а ты не напомнил! Я забыл тебе в самом начале сказать «пожалуйста!» — Терминатор развернулся, и, поочередно подпрыгивая на разноименных ногах, поскакал себе Сару Конор на ночь искать! В воздухе пахло грозой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *