Страшная история мести

Шел 2002 год. По ночному Корячинску шел пошатываясь, Николай Пуканюк, по кличке Росомаха, (возвращался из сауны). До его дома было всего каких-то 500 метров. Но вдруг из темноты мрачными силуэтами возникли какие-то свирепые подонки. Их было 10 человек.

Они схватили распаренного и расслабленного Николая Пуканюка, завалили его на мать-сыру землю и грубо овладели им 10 раз. В отчаянии, без штанов, пришел Николай Пуканюк домой. А поскольку он был авторитетом в Корячинске и возглавлял преступную группировку, то срочно собрал всех пацанов на экстренный сходняк.

— И прямо вот так: десять раз? – переспросил Саша Златоудов, по кличке Говнюк.

— Ровно десять! – подтвердил Росомаха. Он стоял перед пацанами с пербинтованной жопой. — Я считал.

— Безжалостные подонки, — проскрипел зубами Витька Грязный.

— Беспринцыпные мудаки! – поддержал его Сяба.

— Я их вычислил. Это парни Жоры Рваномуда, из Блевокровска, — сказал Николай Россомаха.

— А сам Жора был?

— Он был первым! – проскрипел сквозь зубы Колька Росомаха.

— Что будем делать, братан? – спросили пацаны, — Этого так нельзя оставлять! Этого нельзя спустить!

— Не говори при мине слова «спустить!» — грубо рявкнул Россомаха, шарахнув кулаком по столу. Воцарилось неловкое молчание.

— Мстить! – твердо сказал Росомаха через час. Желваки под кожей ходили ходуном. – Никто еще не смел безнаказанно притронуться к жопе Росомахи! Вы знаете, почему меня зовут Росомаха?

— Почему? – спросили хором пацаны.

— А потому что я не знаю ни страха, ни пощады.

И восхитились пацаны. На следующий день, вооружившись бейсбольными битами, цепями и презервативами, бандитская группировка всем составом выехала на джипах в Блевокровск.

Раскидав охрану, безжалостные бандиты ворвались в особняк Жоры Рваномуда и с небывалой жестокостью овладели им, охраной и даже собаками, охранявшими особняк.

Так началась долгая и непримиримая война двух крупнейших бандитских группировок. Через две недели, когда слегка зажили раны в жопе Жоры Рваномуда, он, собрав всю свою банду, отправился в Корячинск. Они разыскали всех участников того незабываемого вечера, и овладели всеми по очереди. Оскорбленные неслыханной борзостью, члены банды Коли Росомахи, через неделю, как только зажили раны на бандитских жопах, в полном составе отправились в Блевокровск и овладели всеми членами банды Жоры Рваномуда. Жора в долгу не остался. Он собрал на вече весь Блевокровск и в полном составе выехал в Корячинск. Блевокровские попирали всех взрослых мужчин подряд. Не жалели ни рабочих, ни интеллигенцию, ни даже невинных крестьян. Это было тотальное попирание. Через неделю, когда зажили раны в жопах мужского населения Корячинска, стройными колонами они направились в Блевокровск. Мстить! Да так, как-то незаметно у них это перешло в привычку. До сих пор мстят и мстят и мстят. Закрылись предприятия. Население не работало. Бандиты забыли о рекете и кинднепинге, о разборках и сходка. Было только одно – Мстить! И не видно этому конца!

Иногда Жора Рваномуд звонил Росомахе и говорил:

— Что-то вы давно нам не мстили! Бздите?

— Кто? Мы? – кричал возмущенный Росомаха, — Ты за это ответишь! Мразь, сладкая! Кривой! Собирай ополчение! Мстить пойдем!

— Ура! — кричало ополчение! И шло гурьбой мстить беспощадно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *